SELEKSI REVIEWER PENELITIAN

Lembaga Penelitian Universitas Negeri Jakarta telah mengadakan kegiatan Rekrutmen Reviewer Internal UNJ di Gt Mohamad Safei Lantai 8, Kampus A UNJ. Pada tanggal 17 Maret 2015. Pada Kegiatan ini Lembaga Penelitian menghadirkan narasumber Prof Dr. Wasmen Manalu, M.Pd. dari Fakultas Kedokteran Hewan Institut Pertanian Bogor dengan menyajikan makalahnya tentang tugas dari tanggung jawab peneliti. Beliau mengharapkan peneliti harus mengikuti perkembangan penelitian dan publikasi serta paten terkait dengan topik yang di pilih. Acara ini di buka oleh Pembantu Rektor I UNJ, Prof Dr. Mucklis R Luddin, MA. Yang di hadiri oleh ±50 peserta dari perwakilan seluruh Fakultas di Universitas Negeri Jakarta. Selain diskusi dengan narasumber peserta di lanjutkan dengan pelatihan reviewer yang didampingi oleh reviewer internal Universitas sehingga mendapatkan hasil yang memuaskan calon-calon reviewer.